Наши партнёры

Центр детской нейропсихологии им. А.Р. Лурия был создан в 1999 году. Сейчас в Центре работают более сорока квалифицированных специалистов: нейро-психологов, психологов - специалистов по раннему развитию, нейролингвистов, детских и семейных психотерапевтов, логопедов и др., из них 1 доктор психологических наук и 4 кандидата психологических наук. Слушатели Института организационной и клинической психологии имеют возможность проходить обучение и практику на базе Центра.

Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии (СПБ) - совместно с ИОП проводит программы повышения квалификации по КБ

 

Ben Furman  и Хельсинский Институт краткосрочной терапии - финские последователи ОРКТ-подхода для помощи детям. Разработчики мобильных приложений для психологической помощи. Совместно с Институтом организационной психологии осуществили перевод на русский язык популярного приложения KID'S SKILLS 

 

Институт игровой психотерапии  осуществляет оказание доступной психологической помощи, развитие и популяризацию игровой психотерапии как эффективного метода психологической работы с детьми, подростками и взрослыми. Совместно с Институтом организационной психологии реализует комплексную программу по развитию игровой психотерапии на территории России. В рамках программы осуществляется подготовка сетифицированных специалистов по игровой психотерапии, ведётся совместная книгоиздательская и научно-исследовательская деятельность. 

 

Лаборатория RealMindfulness  - на наш взгляд лучший русскоязычный ресурс в Интернете, посвящённый практикам осознанности. Авторы ресурса - Вадим Матюшин и Анастасия Сорокина, ведущие программ по mindfulness и тренинги навыков DBT.