Наши партнёры

 

Институт игровой психотерапии  осуществляет оказание доступной психологической помощи, развитие и популяризацию игровой психотерапии как эффективного метода психологической работы с детьми, подростками и взрослыми. Совместно с Институтом организационной психологии реализует комплексную программу по развитию игровой психотерапии на территории России. В рамках программы осуществляется подготовка сетифицированных специалистов по игровой психотерапии, ведётся совместная книгоиздательская и научно-исследовательская деятельность. 

 

Клиника «Mental Health Center» (MHC)Первая частная психотерапевтическая клиника в России, в которой применяются исключительно доказательные методы терапии. То есть, только те виды терапии, которые были проверены в серьезных международных исследованиях и доказали свою эффективность и безопасность, а также преимущество перед другими видами терапии, в том числе, и экономическое. 

Лаборатория RealMindfulness  - на наш взгляд лучший русскоязычный ресурс в Интернете, посвящённый практикам осознанности. Авторы ресурса - Вадим Матюшин и Анастасия Сорокина, ведущие программ по mindfulness и тренинги навыков DBT.

"Ох уж эти детки!" - Центр нейропсихологической коррекции  занимается нейрокоррекцией детей с использованием самых современных методик и оборудования (в том числе по методу слуховой терапии Томатиса, по методу мозжечковой стимуляции с применением оборудования Balametric). Совместно с Институтом организационной психологии организует обучение и повышение квалификации в области детской нейропсихологии.  

 

Компания "Песочный мир" является на сегодняшний день лидером по производству и поставкам инструментария для песочной терапии: песочниц, песка, фигурок. Качество наших песочниц давно стало эталоном - все, кто имел возможность сравнения наших песочниц с другими, выбрали наши. Вся продукция компании контролируется технологом и профессиональным психологом. Совместно с Институтом организационной психологии организует и проводит обучение и повышение квалификации по песочной терапии.

 

Ben Furman  и Хельсинский Институт краткосрочной терапии - финские последователи ОРКТ-подхода для помощи детям. Разработчики мобильных приложений для психологической помощи. Совместно с Институтом организационной психологии осуществили перевод на русский язык популярного приложения KID'S SKILLS